Skip universal navigation

New York State Universal header

Skip to main content

Azienda fornitrice di servizi di comunicazioni wireless in abbonamento

New guidance documents available

  • TSB-M-17(1)WCS, Wireless Communications Surcharge on Postpaid Wireless Communications Services
  • PUB-451, Wireless Communications Surcharge Rates on Postpaid Wireless Communications Services

Se sei un’azienda fornitrice di servizi di comunicazioni wireless in abbonamento, sei tenuta a riscuotere la soprattassa sulle comunicazioni wireless in abbonamento e presentare una dichiarazione trimestrale al Dipartimento delle Imposte (Tax Department). Devi indicare separatamente la soprattassa identificandola come public safety communications surcharge sulle fatture che emetterai nei confronti dei tuoi clienti. Per ulteriori informazioni, consulta le sezioni che seguono.

La soprattassa è dovuta per il servizio di comunicazioni wireless fornito a qualsiasi cliente la cui sede di utilizzo primario è nello Stato di New York. È imposta su ogni dispositivo per comunicazioni wireless in funzione in qualsiasi momento nel corso di ciascun mese. Oltre alla soprattassa statale, i servizi di comunicazioni wireless sono soggetti a una soprattassa locale, tranne quando questa non sia stata introdotta dall’amministrazione locale.

  Aliquote della soprattassa
GiurisdizioneSoprattassa dovuta
Stato di New York $1.20 al mese per dispositivo
Ammin. locale (contee e Città di New York, se introdotta) $0.30 al mese per dispositivo

La soprattassa per le comunicazioni wireless in abbonamento non si applica ai servizi forniti a:

  • consumatori Lifeline (per ulteriori informazioni, visitare il sito del Dipartimento per i Servizi pubblici [Department of Public Service] in Lifeline Telephone Service);
  • compagnie assicurative no-profit/contro danni organizzate secondo la legge sulle assicurazioni (Insurance Law § 6703);
  • lo Stato di New York, le sue agenzie, i suoi enti pubblici e le sue suddivisioni politiche;
  • gli Stati Uniti, le sue agenzie, i suoi enti pubblici e le sue suddivisioni politiche; e
  • le Nazioni Unite.

In qualità di azienda fornitrice di servizi wireless in abbonamento, sei autorizzata a trattenere una percentuale sulle riscossioni come oneri amministrativi. Gli oneri sono calcolati in base alle riscossioni totali della soprattassa per il periodo di riferimento secondo le seguenti aliquote:

 Oneri amministrativi
GiurisdizioneAliquota
Stato di New York 1.749% delle riscossioni totali della soprattassa statale
Ammin. locale (contee e Città di New York) 3% del recargo local total recolectado

Nota: in caso di presentazione tardiva e di mancato versamento completo della dichiarazione, non hai diritto a trattenere alcun onere amministrativo.

Modulo

A partire dalla dichiarazione per il periodo che ha inizio il 1° dicembre 2017, sei tenuta a presentare via Web il modulo WCS-1, Postpaid Wireless Communications Surcharge Return ogni trimestre anche se non è dovuta alcuna imposta.

PER SAPERNE DI PIÙ SULLA PRESENTAZIONE VIA WEB

Data di scadenza

Per i trimestri che iniziano il 1° dicembre 2017 o successivamente a tale data, la dichiarazione va presentata entro il 20° giorno del mese successivo al termine del periodo di riferimento. Se la data di scadenza cade di sabato, domenica o in una festività civile, la dichiarazione andrà presentata il giorno lavorativo successivo. 

Nota: nel caso di trimestri che terminano prima del 1° dicembre 2017, la dichiarazione va presentata entro il 15° giorno del mese successivo al termine del periodo di riferimento.

Updated: