Skip universal navigation

New York State Universal header

Skip to main content

Azienda venditrice di servizi di comunicazioni wireless prepagati

New guidance documents available

  • TSB-M-17(2)WCS, Wireless Communications Surcharge on Prepaid Wireless Communications Services
  • PUB-452, Wireless Communications Surcharge Rates on Prepaid Wireless Communications Services

Se sei un’azienda venditrice di servizi di comunicazioni wireless prepagati, a partire dal 1° dicembre 2017 sei tenuta a riscuotere la soprattassa sulle comunicazioni wireless prepagate e presentare una dichiarazione trimestrale al Dipartimento delle Imposte (Tax Department). Devi indicare separatamente la soprattassa identificandola come public safety communications surcharge su ogni bolletta o altra comunicazione dei costi che emetterai nei confronti dei tuoi clienti. Per ulteriori informazioni, consulta le sezioni che seguono.

La soprattassa è imposta su ciascuna vendita al dettaglio di servizi wireless prepagati effettuata nello Stato di New York, a prescindere dalla vendita o meno di beni personali tangibili. La vendita risulta effettuata nello Stato di New York se avviene presso la sede commerciale dell’azienda venditrice in tale Stato o se è rivolta a un acquirente che risiede in tale Stato. Oltre alla soprattassa statale, la vendita al dettaglio di servizi wireless prepagati è soggetta a una soprattassa locale, tranne quando questa non sia stata introdotta dall’amministrazione locale in cui è avvenuta la vendita. (PUB-452, Wireless Communications Surcharge Rates on Prepaid Wireless Communications Services.)

 Aliquote della soprattassa
GiurisdizioneSoprattassa dovuta
Stato di New York $0.90 per vendita al dettaglio
Ammin. locale (contee e Città di New York, se introdotta) $0.30 per vendita al dettaglio

La soprattassa per le comunicazioni wireless prepagate non si applica agli acquisti effettuati da:

  • Consumatori Lifeline (per ulteriori informazioni, visitare il sito del Dipartimento per i Servizi pubblici [Department of Public Service] in Lifeline Telephone Service);
  • compagnie assicurative no-profit/contro danni organizzate secondo la legge sulle assicurazioni (Insurance Law § 6703);
  • lo Stato di New York, le sue agenzie, i suoi enti pubblici e le sue suddivisioni politiche;
  • gli Stati Uniti, le sue agenzie, i suoi enti pubblici e le sue suddivisioni politiche; e
  • le Nazioni Unite.

In qualità di azienda venditrice di servizi di comunicazioni wireless prepagati, sei autorizzata a trattenere una percentuale sulle riscossioni come oneri amministrativi. Gli oneri sono calcolati in base alle riscossioni totali della soprattassa per il periodo di riferimento secondo le seguenti aliquote:

 Oneri amministrativi
GiurisdizioneAliquota
Stato di New York 1.749% delle riscossioni totali della soprattassa statale
Ammin. locale (contee e Città di New York) 3% delle riscossioni totali della soprattassa locale

Nota: in caso di presentazione tardiva della dichiarazione e di mancato versamento completo delle soprattasse, non hai diritto a trattenere alcun onere amministrativo.

Modulo

Sei tenuta a presentare via Web il modulo WCS-2-PRE, Prepaid Wireless Communications Surcharge Return ogni trimestre anche se non è dovuta alcuna imposta. I periodi di riferimento trimestrali sono:

  • Dal 1° dicembre al 28 febbraio (29 febbraio in caso di anno bisestile)
  • Dal 1° marzo al 31 maggio
  • Dal 1° giugno al 31 agosto
  • Dal 1° settembre al 30 novembre

PER SAPERNE DI PIÙ SULLA PRESENTAZIONE VIA WEB

FeData di scadenzacha de vencimiento

La dichiarazione va presentata entro il 20° giorno del mese successivo al termine del periodo di riferimento. Se la data di scadenza cade di sabato, domenica o in una festività civile, la dichiarazione andrà presentata il giorno lavorativo successivo.

Updated: